信息中心

对标先进,取长补短 ——阳信县总工会赴博兴县总工会调研学习
作者:冯树峰    发布:2019-03-11    访问量:   

为深入贯彻落实县委工作会议精神,对标先进,找差距,补短板。阳信县总工会党组书记、常务副主席从恩涛一行五人,到博兴县总工会调研学习。

调研组先后参观了博兴县总工会、职工服务中心、工人文化宫等地,通过现场调研、座谈交流等方式,就工人文化宫和职工服务中心标准化建设、工会工作开展、困难职工救助、工资集体协商以及基层工会、行业工会建会、运行等工作与博兴县总工会领导同志们进行了深入探讨和交流。博兴参观考察结束后,从恩涛一行又到滨州市工人文化宫进行了参观考察学习,以最直观的方式取长补短,取得了很好的效果。

通过本次调研学习,开阔了眼界,拓展了思路,找准了差距,确定了目标。阳信县总工会将以本次调研学习为契机,在下一步工作中,以先进为榜样,对标找差异,比学赶超,努力提升工会工作水平,推动全县工会工作再上新台阶。