信息中心

阳信县总工会召开“双争”工作推进会
作者:县总工会    发布:2019-06-22    访问量:   

    为全面贯彻落实滨州市总工会《关于印发〈关于开展“争创新时代职工之家、争做新时代职工娘家人”活动的工作方案〉的通知》(滨会发〔2019〕16号),进一步促进我县工会“双争”工作开展,以优异成绩迎接8月份市总工会创建验收,2019年6月20日上午9:00,县总工会在商务中心F501会议室召开全县工会“双争”工作推进会。县总工会党组书记、常务副主席从恩涛出席会议并讲话,县总工会党组成员、副主席王会堂主持会议,全县有关基层工会负责人参加会议。

    会上,各乡镇(街道)总工会专职副主席、有关县直局工会主席、有关企业工会主席分别汇报了本单位“双争”工作开展情况,县总工会组织与民主管理部部长刘秀华同志对四项不同类型单位的争创标准做了详细讲解。

    从恩涛强调,“双争”工作是市总工会2019年度12项重点工作之一,旨在为职工创造良好工作环境,切实发挥好工会的各项职能。全县各基层工会要明确标准、查缺补漏,高标准做好“双争”工作,力求一步到位,一次成功。全县各级工会干部一定要有热心、有爱心,更要有主动性、积极性,向所在单位主要领导做好汇报,努力争取领导支持,按时保质保量完成“双争”工作。