信息中心

阳信县总工会传达学习贯彻山东工会十五大精神
作者:县总工会    发布:2018-12-25    访问量:   

12月25日,阳信县总工会召开机关全体人员会议,传达学习贯彻山东省工会第十五次代表大会精神。


会上,县人大常委会副主任、总工会主席宋德昌同志传达了省委书记、省人大常委会主任刘家义同志,全总党组书记、副主席、书记处第一书记李玉赋同志在山东省工会第十五次代表大会上的讲话精神,并领学了省委副书记、省总工会主席杨东奇同志代表山东省总工会第十四届委员会作了题为《忠诚党的事业 竭诚服务职工 团结动员全省职工为全面开创新时代现代化强省建设新局面共同奋斗》的报告。

宋德昌要求,县总工会全体人员要认真学习、深刻领会,抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到山东省工会第十五次代表大会精神上来,真正打造一支忠诚干净担当的高素质专业化工会干部队伍,进一步建好“职工之家”,当好职工“娘家人”,使之打动人心、凝聚人心、赢得人心,为建设“健康美丽、智慧幸福”新阳信作出新的更大贡献。