信息中心

国家电投集团山东新能源有限公司工会委员会来我县总工会参观考察
作者:县总工会    发布:2018-12-25    访问量:   

12月25日,国家电投集团山东新能源有限公司纪委书记、工会主席赵军一行就推进政企融合建设来我县总工会参观考察,县人大常委会副主任、工会主席宋德昌、县总工会常务副主席史洪亮、副主席刘霄鹏陪同。山东新能源有限公司工会主席赵军介绍了国家电投集团相关情况以及企业工会发展情况,并与县总工会深入探讨了有关职工心理健康的有关情况。

国家电投集团山东新能源有限公司在我县投资建设了德惠风力发电有限公司阳信风力电场项目,总投资近7亿元。目前一期工程沟盘河段项目已经完工,二期项目德惠新河段已开工建设。

县人大副主任、工会主席宋德昌对赵军一行来我县考察表示欢迎。他表示,县总工会将积极为项目建设提供帮助,做好职工服务工作,希望双方工会加强沟通交流,更好的服务于职工。